VALORIANI VERACE, un horno tecnológicamente de vanguardia, fruto de la centenaria experiencia de Refrattari Valoriani, del trabajo de sus ingenieros soportados por la ASOCIACIÓN VERACE PIZZA NAPOLITANA. R.H.S.® (Reciclyng Heating System – sistema de recuperación del calor) es el sistema patentado que permite la recuperación y la explotación del calor permitiendo que circule a alta temperatura por debajo del nivel, con siguiente recirculación en el interior del horno tipo CONVECCIÓN. Gracias al sistema R.H.S.® la temperatura del suelo permanece constante e uniforme también en las zonas lejos de la fuente de calor, la combustión es regulable y el consumo es muy reducidos. Además, la calidad del aire sobre las emisiones en atmosfera es mejor con relación a los normales hornos comercializados y, por tanto, más fácilmente compatible con las rígidas legislaciones al respecto. VALORIANI VERACE no quiere y no puede sustituir ni la maestría ni la inspiración del pizzero, todo lo contrario, lo pone en condición de exaltar al máximo sus capacidades.
Modelo: VALORIANI VERACE 120
Tamaño interno de la bóveda cm:120x120
Tamaño externo cm:160x170
Boca cm:45x23
Peso total Kg:1600
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):5/6
Modelo: VALORIANI VERACE 140
Tamaño interno de la bóveda cm:140x140
Tamaño externo cm:180x190
Boca cm:45x23
Peso total Kg:1900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Los hornos Vesuvio serie OT, representan la respuesta más completa y rápida en caso de instalaciones “llave en mano” inmediatas, donde los tiempos y los costes son, desde el comienzo, preestablecidos y ciertos. Están equipados con un revestimiento octagonal de chapa acabada, en el exterior, con barnices ignífugos, y utilizan en el interior la estructura de la serie GR en los correspondientes tamaños, con correspondiente puerta en chapa para el cierre de la boca de abertura del horno. El horno Vesuvio de la serie OT puede entregarse ya ensamblado, utilizando simplemente un carro elevador o una grúa de brazo, a condición de que la apertura del local pueda permitir su paso y que no haya escalones, en cambio el montaje del horno puede ser realizado por nuestro personal.
Modelo: OT 100
Tamaño interno de la bóveda cm:100x100
Tamaño externo cm:140x150
Boca cm:54x28
Peso total Kg:1100
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):4/5
Modelo: OT 120
Tamaño interno de la bóveda cm:120x120
Tamaño externo cm:160x170
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1350
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):5/6
Modelo: OT 120x160
Tamaño interno de la bóveda cm:120x160
Tamaño externo cm:160x210
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1600
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Modelo: OT 140
Tamaño interno de la bóveda cm:140x140
Tamaño externo cm:180x190
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1600
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Modelo: OT 140x160
Tamaño interno de la bóveda cm:140x160
Tamaño externo cm:180x210
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1750
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):11/12
Modelo: OT 140x180
Tamaño interno de la bóveda cm:140x180
Tamaño externo cm:180x230
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):14/15
Modelo: OT 160
Tamaño interno de la bóveda cm:160x160
Tamaño externo cm:200x213
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):14/15
Modelo: OT 180
Tamaño interno de la bóveda cm:180x180
Tamaño externo cm:220x240
Boca cm:55x28
Peso total Kg:2200
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):17/19
Gracias a la pasión, a la investigación y a más de cien años de experiencias en la producción de refractarios, Valoriani ha creado IGLOO, el primer y único horno transpirante capaz de descargar al exterior la humedad de cocción y mantener, en el interior, todo el calor producido por la combustión. El horno puede personalizarse según las más variadas exigencias, creando un “fuera de serie” siguiendo la fantasía del cliente. Incluso el horno Vesuvio de la serie IGLOO puede entregarse ya ensamblado, a condición de que la apertura del local pueda permitir su paso y que no haya escalones, en cambio el montaje del horno puede ser realizado por nuestro personal.
Modelo: IGLOO 100
Tamaño interno de la bóveda cm:100x100
Tamaño externo cm:140x150
Boca cm:54x28
Peso total Kg:1100
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):4/5
Modelo: IGLOO 120
Tamaño interno de la bóveda cm:120x120
Tamaño externo cm:160x170
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1350
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):5/6
Modelo: IGLOO 140
Tamaño interno de la bóveda cm:140x140
Tamaño externo cm:180x190
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1600
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Modelo: IGLOO 120x160
Tamaño interno de la bóveda cm:120x160
Tamaño externo cm:160x210
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1600
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Modelo: IGLOO 140x160
Tamaño interno de la bóveda cm:140x160
Tamaño externo cm:180x210
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1750
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):11/12
Modelo: IGLOO 160
Tamaño interno de la bóveda cm:160x160
Tamaño externo cm:200x213
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):14/15
Modelo: IGLOO 140x180
Tamaño interno de la bóveda cm:140x180
Tamaño externo cm:180x230
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):14/15
Modelo: IGLOO 180
Tamaño interno de la bóveda cm:180x180
Tamaño externo cm:225x245
Boca cm:55x28
Peso total Kg:2200
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):17/19
Los hornos Vesuvio serie GR les garantizan la más alta fiabilidad para todos tipos de empleo y para todas las prestaciones. Al comprar un horno de la serie GR se proporcionan elementos de la bóveda, elementos del nivel en “arcilla cocida refractaria”, arco dividido en 2 piezas, empalme para humos y puerta en chapa para el cierre de la boca del horno. Estos componentes deben ser ensamblados sobre una base de albañilería realizada previamente por el cliente según nuestras instrucciones y posteriormente aislados in situ. Además del horno, están disponibles materiales para el aislamiento inferior y superior (véase el kit de aislamiento). Además, si el cliente lo requiere, el montaje del horno puede ser realizado por nuestro personal.
Modelo: GR 100
Tamaño interno de la bóveda cm:100x100
Boca cm:54x28
Peso total Kg:550
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):4/5
Modelo: GR 120
Tamaño interno de la bóveda cm:120x120
Boca cm:55x28
Peso total Kg:650
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):5/6
Modelo: GR 140
Tamaño interno de la bóveda cm:140x140
Boca cm:55x28
Peso total Kg:800
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Modelo: GR 120x160
Tamaño interno de la bóveda cm:120x160
Boca cm:55x28
Peso total Kg:800
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):8/9
Modelo: GR 140x160
Tamaño interno de la bóveda cm:140x160
Boca cm:55x28
Peso total Kg:900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):11/12
Modelo: GR 140x180
Tamaño interno de la bóveda cm:140x180
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1050
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):14/15
Modelo: GR 160
Tamaño interno de la bóveda cm:160x160
Boca cm:55x28
Peso total Kg:900
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):14/15
Modelo: GR 180
Tamaño interno de la bóveda cm:180x180
Boca cm:55x28
Peso total Kg:1250
Conducto de ventilación (Ø) cm:20-25
Capacidad en pizzas (Ø 28/30cm):17/19
Gracias a la experiencia secular en el campo refractario, Valoriani fabricó su PRIMER HORNO GIRATORIO, disponible en la versión combinación madera/gas. Las principales ventajas en comparación con la competencia son:
- Piso de cocción de REFRACTORY COTTO, no de hormigón.
- SPITFIRE QUEMADOR hecho a medida para satisfacer los requisitos de horneado del horno.
- Sistema R.H.S.® (Sistema de calefacción de reciclaje) que permite la recuperación y el uso del calor, haciéndolo circular a temperaturas muy altas debajo del piso de cocción.
- Uso de los mejores materiales de aislamiento disponibles en el mercado.
Todas estas características permiten un notable ahorro de consumo y un fácil logro de la temperatura adecuada también para la pizza napolitana. Además, el panel de control fácil y confiable, permite controlar fácilmente todas las funciones del horno como la temperatura de cocción, la velocidad de rotación del piso, el tiempo de cocción y la temperatura del sistema RHS.
Modelo: ROTATORIO 120
Tamaño interno de la bóveda cm:140x140
Plano rotatorio:120x120
Boca cm:55x29
Conducto de ventilación (Ø) cm:20
Tamaño externo cm:180x202
Capacidad en pizzas (Ø 30/32 cm):8/9